Придуманный город
Потом, он возник из тумана;
Хватает, на всех здесь, домов и дворов
Во многих живут мореманы
Старик Паниковский и Бендер Остап;
Корейко, Адам, Балаганов;
Который, отсюда пошёл на этап,
Но нет больше здесь уркаганов
Платаны и пальмы, да чаечек крик,
Я, это люблю априори;
Европы кончается, здесь материк,
А дальше, - открытое море!
* * *
Свидетельство о публикации №123071602915