Великому российскому героическому свваулу россии

ТВОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СЛАВА НЕ ПОМЕРКНЕТ НИКОГДА!!!ВЕДЬ ТЫ ЛЕГЕНДАРНОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ КОТОРОЕ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ МИРОВОМ ДЕРЖАВНОМ СЛАВНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НАЗЫВАЛОСЬ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР!!!ЖИВИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СВВАУЛ В БОЛЬШОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии