Тайна
Мне тебя много.
В этой вселенной
нет места для НАС.
Видимо так
предначертано богом.
Всё это было,
и будет не раз.
Всё что случится
давно позабыто,
и обесценнено
грязной молвой.
Нам остаётся
платить по кредитам,
не серебром,
а своею душой.
Нам не простят
нашу тихую тайну.
И не позволят
её сохранить.
Всё в этой жизни
отнюдь не случайно,
мы будем просто
друг друга любить....
Мне тебя много?
Нет!
Мне тебя мало!
Свидетельство о публикации №123071602901