О Божьих именах
Бесспорно, много у Него имён,
(Господь лишь этим правом наделён)
И каждое вам может быть оружием.
Когда вы от сражений обессилели
И неспособны воевать с врагом –
Господь есть Всемогущий Бог богов,
И воздаёт Он более просимого.
Провозглашайте Бога Победителем,
Когда ещё не спущен флаг врага;
И пусть ступает с верою нога,
Осуществляя то, что вам невидимо.
Господь есть ваш Целитель, по Писанию.
Зачем таблетки, клиники, врачи?
Здоровье можно даром получить –
Немного детской веры и дерзания.
Когда вам трудно, видя беззаконие:
Повсюду нарушаются права,
К порядку бесполезно призывать...
И всё же, есть над всеми власть Верховная.
Наш Бог есть Господин над всей Вселенною
И Властелин над духом и душой –
Его никто нигде не превзошёл,
Но всё живёт лишь Божьим изволением.
Скажу ещё о самом важном имени,
В котором все сокровища для нас,
Из-за чего и грешников Он спас.
Бог есть Любовь, а мы – Его любимые.
И тот, кто любит, Богу уподобится
И с Ним навеки будет в небесах...
Господь желает делать чудеса,
И к этому нам нужно приготовиться.
Когда вы имя Бога призываете,
За ним стоит божественная власть,
Творящая созвездья ипостась
И то, о чём вы, может быть, не знаете.
Господь не оставляет без внимания
Любое слово, звук – плод наших уст.
И если мы в порыве наших чувств
К Святому простираем упование –
Ответ приходит к нам незамедлительно,
А в нем надежда, мир и благодать.
Так много нам Господь желает дать,
Но так немного наших сил молитвенных.
Превозносите Бога прославлением –
Господне имя выше всех имён.
Превозносящий будет вознесён,
Когда наступит Церкви восхищение.
Свидетельство о публикации №123071602879
Г(лаг)О(ли)С(лово)ПОД который всё даёт?
Не появился бы господь таков,
Коль в мире не было б Богов!
:))
Виталий Шш 16.07.2023 15:05 Заявить о нарушении