Шторм

Штормит. Люди слабые против стихии -
Болтаются нитками в пене морской,
Вот также и я в этом мире огромном
Никак не справляюсь с Любовью большой...

Штормит меня Чувствами долгие годы,
Куда б я не мчалась, покоя мне нет,
Я ниткой болтаюсь с Любовной пучине
И клином сошёлся на Нём белый свет...

Маргарита Бабушкина, 2023 год.


Рецензии