Березовый край

Березовый край,
Ромашковый рай,
Все это родная Русь.
Где б не был твой путь,
С него не свернуть,
Когда к дому тянет грусть…
Другим не понять,
Душой не объять,
Просторов ее и красот.
Кто чист душой,
И связан с мечтой
Достигнет ее высот…
_______________2023г


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!УТРА ДОБРОГО))

Владимир Бакатин   21.07.2023 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Ирина Марущак   22.07.2023 15:03   Заявить о нарушении