Цветом серым день окрашен
Потемнели тучи в миг,
Встречный ветер им не страшен
И не страшен чаек крик…
Море хмурится и злиться,
Волны бьются о причал,
Ветер по причалу мчится,
Ветер лодки раскачал…
Неспокойно, бурно море.
Волны превратились в шквал,
Он забыв о давней ссоре,
Берег страстно целовал.
Море просыпалось бурно,
Промелькнувший луч зари,
Озарял восток пурпурный
Превращаясь в янтари…
_____________________2023г
Свидетельство о публикации №123071602842