Фонари-журавлики

Фонари – журавлики, вставши в ряд,
Освещая тропку жизни, потускнели…
Души у журавушек горят,
Разгоняя сумрак у постели.
А хотелось бы вернуться в яркость дней,
Обретая высоту и скорость,
В отношениях становясь взрослей,
Не забыв про красоту и строгость…
А хотелось бы вернуться вспять,
Но не исправлять свои ошибки,
Чтоб прочувствовать опять
Сто мелодий о любви на скрипке…
_________________________2023г


Рецензии