Ты - мастер. Наставник

Ты превосходства над другими не имеешь,
И, даже если знаешь больше их.
Наставником им стань ты,
Открой в себе истоки чистоты!

Польётся музыка сердец,
Коль верно подберёшь скрипичный ключ.
Ты - мастер! Властелин колец!
Дай практику! И инструмент настрой,
Чтоб стал весь люд певуч!

16.07.2023г.


Рецензии