Жизнь
Уверенный шаг - решает - всё,
Способен изменить судьбу века,
Восхититься - огоньку человека!
Люди созданы друг для друга!
В конце концов - не для блуда,
У нас у всех есть одна дорога!
Для кого-то протоптанная тропа!
Нужно двигаться так по прямой!
Это закономерно - за правдой,
Влиять на мир,повелевать судьбой,
Необходимость выбора за тобой!
Жизнь внутри - проживаю один!
Учись доверять себе - ты един!
Одевай брюки всегда в обществе!
Облегчай жизнь всё легче судьбе!
По мере поступления вопросов!
Не должно быть никаких перекосов,
Дверь открыть - тебе решать,
Без вопросов и меньше думать!
Нет неизвестных - проще простого!
Меньше и легче - всегда для такого,
Не заморачивайся для сложного,
Имей своё собственное естество*!..
Естество - существует в природе!
Проявилось задолго и в народе!
Моря, океаны, во флоре и фауне,
Всё для нас - радуйтесь и живите!
(Ю.И.И. - 16.07.23 г)
Естество* - устар. природа, всё живое.
Свидетельство о публикации №123071602805