Рецензия на Осень девочка Людмилы Тотьмяниной
Подол прожигая
Ярко-горькие
Распылавшиеся
Там за рощей
Те кто остались
Удержали.
Всё в настоящее.
На качелях скрипучих
Осень.
В ожидании весны сестры
Те кто выжили.
Будут после
Те кто нет,
Только здесь мертвы.
Ветер дышит
Холодом. Нежностью.
Ночь готовит свой тихий путь.
Окунуться. В нежность.
Безбрежностью.
Самого себя.
Не забудь.
Свидетельство о публикации №123071602787