Нагая душа

Слёзы тихо из глаз капают,
На послание твоё последнее.
Жизнь опять перед фактом ставит,
Даже выбора не оставив...

Что сказать? И сказать то нечего
Просто кошки скребут на душе.
Но я сильная, я же справлюсь
Всё улажу в своей судьбе.

Только сердце уже не железное,
Да и нервы, увы, не тросы.
Мне хотелось быть с тобой нежною,
А возникли повсюду вопросы.

Злопыхатели не дремали,
Разрушая всё по кирпичику.
И душа осталась нагая,
Но её вам не обезличить!

Татьяна Юлова 16.07.2023 г.


Рецензии