С мешками

Бабулька к нам пришла с мешками писем.
Мол всем заводом пишем письма мы.
Хотим работать дольше, дальше, выше.
И без зарплат. Не надо кутерьмы.

Для крепкой обороны и мажоров
Пахать нам ,братцы, не перепахать.
И что это за странные там стоны?
Не время тело сексом занимать!

Пустить всё на войну. И пусть не парит.
Не отвлекайся, сука! Не предел.
Ведь письма пишем мы, а точки ставят
За нас кто на орбите Белку съел!


Рецензии
и с шишками

Александр Меркачев   16.07.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.