Очаровательной очарованной обворожительной сызрани

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СТОЯТЬ ВО ВСЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО МОГУЧЕГО МОГУЩЕСТВЕННОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ДЕРЖАВЫ!!!


Рецензии