Плач писателя с упреками Пентагону
Для чего тебя придумал Пентагон?
Чтоб стихов моих не замечали бред?
Как помеху? Шум?
Картины фон?!
Я с рожденья утомлен всем тем, что есть!
Для чего предметов столько,
Если я один?! Если исписался уже весь!
Если плачет странная душа,
Никого не обаявши ни шиша?!
Не помог ни Электрон, ни Пентагон!
Помолчать бы мне красиво,
Как молчит пеон!
Но какой-то бесит меня бес!.....
До чего ж ты, Пентагон, повсюду влез!...
Свидетельство о публикации №123071602768