С тобой

Мне с тобой беда — не беда.
Мне с тобой не страшны холода.

Мне с тобой даже ад словно рай.
И как хочешь, так все понимай.

Мне с тобою молва — не указ,
Пусть хоть что люди скажут про нас.

Мне с тобою. Та встреча — судьба.
Лишь с тобой. Это просьба-мольба.

***
Сколько нежного тепла
Я с тобою обрела.


Рецензии