Размышления перед смертью

Много ли о жизни своей знаю?
Да и много мог бы я узнать?
Каждый день немного умираю.
Разве можно по ночам не спать?

Раз живу по жизни словно пленный,
То решил мой всемогущий Бог,
Соблюдая правила вселенной,
Не пора ли подвести итог?!


Рецензии