Таков жизни театр

Этим летом мелькали:
Севастополь,Кубань,Анапа
Не снималась от солнца шляпа
А неподалеку свистели пули

Пробивали тела, жаждуших жить
Тихо касаться, есть, пить и любить
Детей и родителей, жен и друзей
Таков жизни театр, таков колизей...

15.07.2023


Рецензии