Никогда не жалей о сделанном...

Никогда не жалей о сделанном,
Если совесть – твой лучший друг.
И пусть ложью молва усеяна,
Опускать ты не вздумай рук.

Скажут скептики: «В этом обществе
Стать диковинным – моветон».
Не должно быть различий в множестве
Чередующихся персон.

Уникальность сменяют схожестью,
Добавляют ряд общих черт,
Обзаводятся толстокожестью
И графой в резюме «эксперт».

Диссонируешь ты с банальностью?
Внутрь сомнения не впускай
И особенной будь тональностью,
Фальши в помыслах избегай.

Пусть считает толпа чудачеством
Нежеланье терять лица…
Своего не стесняйся качества,
Во что веришь, стой до конца.


Рецензии