***

 Нет страха у любви,
 Она, поднимет океаны.
К вершинам звезд иль в тишине,
Излечит, исцылит все раны.
Любовь бывает иногда,
Нас посещает на мгновенье,
В космические города, влечет
Домой на наши звенья!
Так блеском ярким освятит.
И дом наш, что из струн дорога.
Внезапно память освежит.
О память млечна недотрога.
Тогда поймем, что человек.
Его Божественна природа.
Он создан Веком и вовек!
Друг друга, не судите строго.
К тебе протянута рука,
Мой брат и друг,
Мы все едины.
За нами радуга дуга.
За нами дети,
Что не винны.

 VikaAkiva 2023/ 6 мая/


Рецензии