Звуки берега реки
Для того, чтоб воздух свеж
Музыкальный наш подарок
Улетает зарубеж,
Где не знают наши песни
И не разумеют языка.
Мы досадные пробелы
Заполняем с полпинка.
Наша музыка летит над землей,
Наша музыка летит над водой.
Ты устал идти? Ты устала грести?
Так, цепляйся за неё и лети!
Желтогорские нас знают
И в Покровской Слободе.
С ними на одной горе мы,
С ними на одной волне.
И войдут навеки в мемы
Лютики, ромашки, васильки.
Нет приянее проблемы -
Звуки берега реки
Наша музыка летит над землей,
Наша музыка летит над водой.
Ты устал идти? Ты устала грести?
Так, цепляйся за неё и лети!
Свидетельство о публикации №123071602657