Ласковый июль...
Утро дарит свет...
Ночь была шальная,
Оправданий нет...
Ох, уж начудили!)
Кругом голова...
Как же мы любили!
Небесам хвала...
Подбодри подружку,
Где там кофеёк?)
Не ругай кукушку -
Ей же невдомёк...
Что она считала,
Кажется, не то...
Ночки было мало!
Открывай вино...
Мы продолжим диво!
Ласковый июль...
Будет всё красиво,
Радость побалуй...
16.07.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123071602651