Не воруйте мои стихи...

Не воруйте мои стихи,
Они сильно пронизаны болью!!
Не воруйте мои стихи!
На себя  боль
Возьмете невольно!
Не хочу никого напугать,
Просто тихо хочу сказать:
Не к лицу именитым поэтам
ТЕТКУ бедную обижать
Да ещё и ,,звездиться,,при этом!!!
....
Господи,прости...
Экспромт
16/07/23/@#####@


Рецензии