Никогда ничего не доказывай...
Кто захочет, поймет и сам.
Не порвется, что накрепко связано.
Остальное - ненужный спам.
Лишь не надо держаться ушедшего.
Упрощать, что нельзя простить.
Чтоб глазами смотреть уж отцветшими
И конструкции грусти вить.
Хоть, пускай, все давно опостылело.
Проходной ты посмотришь фильм.
Но с дождями эмоции вылело,
А за бурей приходит штиль…
Не порвется, что накрепко связано.
Остальное- ненужный спам.
Никогда ничего не доказывай.
Кто захочет, поймет и сам.
Июль, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071602643