В череде воспоминаний мысли только об одной?
Много ль, девушек богатых было щедрых на любовь?
Тех, мечты семидесятых? О чём речь заходит вновь?
Был ли твёрдый шаг любимой от желаний стать женой?
В череде воспоминаний мысли только об одной?
Своему, вот-вот, в подарок! Только, что на этот раз?
Мотоцикл, чудо! - Ява, лихо, круто, на заказ!
Где любовь такую встретишь? Ни одной, ну, как назло?
Парню, парню -то, так круто с этой просто повезло!
*****
Свидетельство о публикации №123071602607