Кукла

Кукла для утех была красивой.
Ночью зажигала лучше всех.
Утром расставаясь как обычно.
Ждал её бумажный интерес.

Да она давно уже привыкла.
Чувства никогда не распускать.
Даже если очень симпатичен.
Даже если он добрее всех.

Было всё забыла и спокойно.
Нет любви уверена она.
Каждый раз как ты откроешь сердце.
Прямо в цель всегда больной удар.

С возрастом принцесса наше краше.
И уже дороже интерес.
Спрос рублём всегда будет оплачен.
На любовь запретов просто нет.


Рецензии