Дай мне свою руку...

Дай мне свою руку,
Чтобы прижать к груди,
До сердечного стука,
Чтобы пальцы твои
Уловили
Звуки моей души.
Я бы пальцам шептала,
Что ты в сердце моём,
Рядом так близко стоять,
Хоть бы это и сон,
А просыпаясь узнать,
Что ты ждал,
Что воскресным днём,
Я не буду так долго спать,
И с поправкой на время моё
Я окутаю нас стихом:
Где ты будешь меня целовать,
Так же нежно пальцам шептать
О своём,
Прижимая меня к губам.


Рецензии