Найди два слова, просто так

Найди два слова, просто так,
Как будто вспомнилось случайно,
Как будто я ни друг, ни враг,
И нет ни горечи, ни тайны.

Спроси, как жизнь, как день прошёл,
Какие планы поутру,
Что потерял и не нашёл,
Чем в сердце я прикрыл дыру.

Проснись с тревогой обо мне,
Ищи мой номер в записной.
Прости, что прихожу во сне,
Найди слова, побудь со мной…


Рецензии