Магнитик
и за окном деревья шелестят,
и кто-то там уже промок до нитки,
а нами правит новый аромат.
Во сне я вспоминаю, как целуешь,
как рассуждаешь, что-то говоришь.
Проснусь и только ты меня волнуешь,
а ты всё слышишь, хоть и сладко спишь.
Я одеялами так ласково укрою,
что ласка не посмеет разбудить.
Мы на Земле, и на Земле нас только двое,
а значит и Земле без нас не жить.
Магнит горит и светится, смеётся,
и я смеюсь, и сам могу понять,
что без тебя не движется, не льётся
и звёзды в небе тоже не горят.
16.07.2023
Свидетельство о публикации №123071602506