Портал
Где массово души прощаются с телом
И если ты совесть грехами не рвал,
Покаяться смог перед этим пределом,
Господь эту душу к себе забирает,
В руки родимую нежно беря,
И вечною жизнью в раю наделяет,
Как мученика или богатыря.
Кровью смываются все прегрешения,
Тем более если за други она,
Но чтобы дождаться такого решения,
Надо достойным быть этого дня.
Свидетельство о публикации №123071602493