Природная магистраль

Капля - есть жидкий кристалл.
Свечение звёзд. Светоносность.
Это - природная магистраль.
Это - свободный космос.

Он на Земле тоже живёт
И каждый день проявляется.
Ведь человек - тоже кристалл,
И космосом он является!

16.07.2023г.


Рецензии