Уверенной походкой в новый мир войдём

Чтобы уверенно войти нам в новый мир
Зажечь должны в себе мы внутренний
Божественный огонь.

Когда вибрации души достигнут
Совершенства, поток новых энергий
Польётся  без препятствий.

И это есть тот самый ключ, который
Душу нам очистит и разгребёт завалы
Старых наслоений.

Дыхание второе появится у нас
По жизни мы уверенно пойдём.
Только так, другого не дано.
Мы медленно и долго к этому
Моменту шли.

Но новые вибрации возвышенных
Высот толчок нам дали повысив скорость
И время новое даёт нам эту скорость ощущать.
Заря лишь только утром пробудила нас
И вот уже закат вечерний спать укладывает нас.

Дни за днями словно молнии летят, дня нам
Не хватает переделать все дела.
А раньше помнится тянулись медленнее дни,
Сейчас такие нам уроки со всех сторон идут,
Которые по полкам разложить не успеваем.

И время, как стратегический запас
В мгновение ока на глазах он тает.
Задача наша время с пользой применять
И не растрачивать на пустое бессознательное.

Вникать во все детали и сопереживать,
Любовь пространству посылать гармонию
В нём восстанавливая, мир гармоничный
Всем необходим, флоре, фауне и человечеству.

Мир гармоничный процессы все урегулирует
Между собой и к этому стремиться каждый должен.
Для этого на связи с Богом надо быть,
Заветы выполнять Его, чтоб мир внутренний
В гармонии наш находился.

Когда внутри гармония и внешний гармоничен
Будет мир, мы все являем
-Единое Божественное Целое.


Рецензии