Моя любимая 2023. Январь

       Зачем Ты создана, любимая моя,
Наинежнейшая?
Ты мне шепчешь в ответ:
Я это знаю
И Тебе быть таким же со мною
Каждое мгновенье желаю.
    Увлекаясь в первый раз, любишь любимого человека - иного не может быть;
В следующих увлечениях - любишь любить.
    Любимым развлечением мужчин, детей и зверей
Является потасовка этой компании всей.
         Если к любимой – влечение  чувств, ума и сердца,
То Она – любви Солнце!
      Любимая, в объятиях ночи
Рай там, где Твои нежные прикосновения в ночи
Влекут потом не только ночью!
Как же прекрасны Твои очаровывающие очи!
       Любить – это значит ценить, лелеять, очаровываться
и наслаждаться
красотой, природой, погодой, искусством и, конечно, своей любимой,
если она чья-то дочь или твоя любимая –
волшебная, раньше и невообразимая,
невеста, жена, потом мать, и потом уже бабушка;
либо ей наслаждаться своим любимым –
если он чей-то сын или твой любимый,
единственный, раньше и невообразимый, –
муж и отец, и потом уже - дедушка. 
Любить – это быть не только честным,
но и влюблённым и внимательно мудрым,
стремясь чаще быть вместе со своими любимыми, с любимой, любимым –
с раннего утра и до самого позднего вечера,
а иногда и в ночном у костра – до самого утра!
       Когда мелодия гитары-соло
Звучит в очаровательном кафе (в названьи – слово Круасан),
Мир кажется волшебным, новым!
И я шепчу Тебе:
Ты -   Любимая-сан.
    В этих чудесных рисунках красоты –;Чистота, лёгкость, созвучие Пушкину –;необъяснимые.;Первозданность! Черты любимые!
   Даже на войне любят - любят счастье,
Любят свободу, любят любимых,
Любят прекрасное любить!
Только так и возможно жить!
     Январь! В Подмосковье – почти весна!
А почему не лето?
Не пора ли сделать всюду прекрасные крытые оранжереи
И отдыхать в них с детьми и любимыми, словно летом!
Дивные цветы и фруктовые деревья
Будут благодарить нас цветами и фруктами за это!
        Скажи, любимая, 
Ты для кого наинежнейшая –
Для снежинок зимы или  для цветков  лета?
Любимая ответила:
Для того, кто обнимает на лугу
В лучах солнечного света!
   


Рецензии