Тороплюсь
Рассказать что творится друзья.
Успокойтесь политика мимо.
Патриотом же буду всегда.
Я за раз рассекать не сумею.
Что сегодня в душе у меня.
Мы же с вами начнём те беседы.
Что не будет им края, конца.
Будем вместе следить разбираться.
Как судьба замотала всех нас.
Чтоб ошибкам впредь не повторяться.
Мы каталог напишем друзья.
Будем жить, как обычно, как раньше.
Наши встречи по плану и без.
Говорить всё как есть без утайки.
Жизнь как книга успеть бы прочесть.
Свидетельство о публикации №123071602442