6. Питомцы приюта хвостатое счастье. Рыжик

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(6)
(К видео о Рыжике)

Рыжик миску стережёт,
Ему не до прогулки,
Ценный корм наперечёт
У грустной собачульки.

Альма вертится вокруг:
Вот ей бы поживиться…
Делает контрольный круг
И лает, суетится.

Рыжик, не волнуйся, друг,
Ведь папа всегда рядом,
Не пройдёт у Альмы трюк
Под зорким его взглядом.
07.06.2023 г.


Рецензии