Обо мне

Я слушаю душевное, открыв в машине дверцу.
Люблю прочесть Есенина, приняв всё близко к сердцу.
Пишу про то, что чувствую, что будоражит кровь.
Я спутниками выбрала надежду и любовь.

Ценю открытость, искренность, их в жизни не хватает.
Мне вера православная день смыслом наполняет.
Благодарю я каждый миг, дарованный судьбой
За летний зной, метель зимой и за туман густой.

Когда тяжело мне, и трудности давят на плечи
Молясь, у икон возжигаю лампаду и свечи.
Невзгоды уходят, становясь пустяковыми.
Светло, где топтали сапогами кирзОвыми.

Пусть в мире всё меняется, стремится к совершенству.
Я не спешу искать пути к великому блаженству.
Сейчас не модны простота и мысли чистота,
А у меня внутри всегда уют и теплота!


Рецензии
Обо мне вполголоса...
Чтоб никто не слышал)
Хорошо, Настя!
Желанная невеста или жена...

Владислав Тишинов   13.06.2024 13:21     Заявить о нарушении
Скорее мысли вслух)

Лазарева Анастасия Викторовна   13.06.2024 14:56   Заявить о нарушении