Девиз утра

Открой глаза – пусть солнца свет
Вольётся звездными лучами,
Чтоб песня утра как привет
В улыбчивых устах звучала.
Впуская в тело волн поток
И в клетках отпирая двери,
Дари улыбку как цветок,
Включаясь в мир других материй.
От сердца к сердцу по цепи
Доставь улыбку добрых мыслей
И импульс искренней любви
Для всех людей душевно близких.

Июль 2023 г.


Рецензии