Готов я биться

               *       *       * 

За свою страну готов сражаться,
Проливать за справедливость кровь.
От того, что мне давно за двадцать,
Понимать стал крепче к ней любовь.

С материнским молоком проникла,
Так у нас в России говорят.
В бой идём, мы не скрываем лика,
Друг за друга боремся, я рад.

Смерти на войне любой боится,
Но когда на кон поставят честь,
Каждый русский насмерть должен биться,
Иль добром пожертвовать, что есть…


Рецензии
Браво, Петр! Отлично написал!

Виктор Федрин   28.07.2023 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Пётр Белов 2   28.07.2023 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.