С видом на Крым...

"С видом на Крым..."

У забора кладбИща... с видом на Крым...
С видом на Ялту, на море...
Папа лежит среди многих... один...
На солнце, на косогоре...
Те, кто нас любят, уходят, уходят,
Вчера, завтра, сегодня...
В прикосновения Солнца и Моря,
Мира раскрытых ладоней...
Мама не скажет: "Сынок", не обнимет,
Только во сне та надежда...
Мама, как в детстве, прижавшись лежит
Дедушки, бабушки между...
Сосны, берёзка, с большого холма
Смотрят они как пустеют дома,
Улицы кладбищ растут всё, растут,
То там прибавятся, то там, то тут...
Люди ложатся, жизнь тает как дым,
Люди ложаться, кто с видом на Крым,
С видом на Волгу, Приморье, Сибирь,
Чтобы заполнить собой эту ширь...
Лягу и я, подойдёт как черёд,
Там, подле предков, земля уже ждёт...

ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???!!! - ЛЮДИ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! -
"ВЛАСТЬ" "ЗАПОЛНЯТЬ ЗЕМЛЮ" НАМ "ПОМОГАЕТ"?????!!!!!

16.07.2023.


Рецензии