Глаза
И холодность свою включаешь.
Когда в душе ребёнок ты,
Что нуждается в тепле.
И стан твой гордый, но холодный.
Красивая, конечно, не совру.
Глаза пронзают, как ножи!
Но неродные они твои.
А свои такие тёплые и живые!
Я навеки не забуду их следы,
Что в душе оставили моей.
Как костёр меня согрели
И я тогда аж замерла.
Так красива ты была!
Зачем, скажи на милость
За линзами скрывать
Столь прекрасные глаза?
Когда в них видна твоя душа!
Она красива и добра
И даже нежности полна..
Твой мир, наверное, зачарован.
В него пробиться тяжело.
Но всё же верю,- он прекрасен.
Стыдиться нечем красоте.
/02.07.2023/
P.s. Глаза, правда, необычайно красивы у тебя, жаль, что их не видит белый свет~
P.p.s. всего лишь восхищение глазам)
Свидетельство о публикации №123071600235