Пробел

За тебя волноваться стал,
На тебя смотреть больно в шуме.
В первый раз, смотря сериал,
Хочу, чтобы злодей там умер.

Как ты мучаешь вся себя,
Как до мяса себя изводишь!
Не твоя он, пойми, судьба,
Не тебе он звонит на взводе!

И с того я с тобою, чтоб
Не смогла ты быть сильной глыбой;
Но зачем нам страдать? За что?!
Сделай вывод - вновь глупый выбор.

Молодые мы старики;
Пожилые с тобой мы дети.
Я с тобой суицидник и
Все ищу в тебе лёгкой смерти.

Не хватает любви. Пробел.
Не хватает нам ласки важной;
Я с другими активен, смел,
А тебя мне любить вдруг страшно.

Стать я подлым хотел с тобой.
А вот быть не сумел я гадким...
Мы с тобой верим лишь в любовь,
Отдаваясь ей без остатка!

Ты меня не забудь. Смирись:
Я из тех, кто в себе запрётся!
Но прошу: не смей плюнуть вниз;
Приглядись — я на дне колодца.


Рецензии