ответ

ОТВЕТ
(А. Бериной на стх. "В автобусе"
"стихи.ру")
===============
Чё ж так то на "мОлодёжь"?
Али сама,-
-молода не была?
Могет память отшибло, по древности лет?
Могет,-
-просто святая,...
...
Не "чел" а "эмблема",-
-я лучшая,
Типа,-
-я Бог,...
...
Ну как минимум,...Ангел,...
...
Как стыдно,-
-мне стыдно, что я,
С поколением вашим, "в родстве",...
...
И не зря Вас(нас), ворчащие вечно,-
-ошмётки годов,...
Так не любит,...
Прекрасная,..."мОлодёжь",...
...
С нас же примеры берёт,...
...
Мы(Вы), признайтесь,-
-не лучшие были,
В том возрасте, что,-
-критикуете Вы,...
==============


Рецензии