Против тьмы
Нужен ярчайший свет,
Чтоб яркостью огромною
Достиг иных планет
И высшие по разуму
Смолчать не смели дале,
Но, защищая разное,
Тьме бой короткий дали,
И некогда могучее
Рассеялось, как дым,
От бластера гремучего,
Власть уступив иным.
Пока же люд так радует
Все злое на Земле,
Никто не будет ратовать
За тонущих во зле.
13 июня 2021 г., Москва
Свидетельство о публикации №123071602322