В Туапсе открыли мемориал смерч журавлей
В зоне СВО
Смерч журавлей
Вас не забыть сыны России
Кто пал за Родину в бою
В веках вы будете живые
Любой в России скажет чту
Поклоны вам за вашу смелость
За вашу честь и мужество при вас
Вы смертью храбрых при обстрелах
Есть в награждениях указ
Смерч журавлей как скорбь России
Как боль народная в сердцах
Для нас вы стали все святые
Журавушки все в небесах
Свидетельство о публикации №123071602312