Найди себя!

......................................................

       НАЙДИ СЕБЯ!

Что б в жизни что-то изменить,
Учись  мой друг  её  любить!
И не дерзи моим друзьям,
В кругу своих прекрасных дам.

Разделы,склоки,вздохи,споры,
Косые взгляды и укоры.......
Начну сначала этот вечер,
Жизнь коротка, и я не вечен.

Найти себя в себе не сложно,
Быть всем угодным невозможно..........
Не будь простым и суеверным,
Слепым, беспечным, лицемерным.

А ты ворчал, тебе осталось,
Связать все то,что не связалось.
И не срослось..., тебе казалось,
Судьба тебе повиновалась.

Не просто жизнь начать сначала,
Она не раз уж доказала.
Что б в жизни что-то  изменить,
Учись мой друг  её ценить!

Все впереди,признание,слава.
Еще не  раз нам крикнут браво!
Когда поёт моя строка,      
Легка,изящна и кротка.

Пусть зазвенит  моя струна,
Поет родная   сторона,
И вечна Талая вода
Сегодня завтра и всегда!   

Запой родная  сторона,
Подпой  ей Талая вода,
Звени,  над Сылвою струна,
Сегодня , завтра и всегда!
   
 В. Успенский
Свидетельство о публикации №123071602295


Рецензии