Накопилась на сердце любовь

***
Накопилась на сердце любовь,
Расшумелась душистая липа…
Хочешь чистого, светлого — вновь
На кобыле скакать вместо джипа…

По утрам пить нектар нежных уст
Надышаться по истине новым...
И душа переполнена чувств
Как услышу я нежное слово…

Алым маком нас тешил рассвет
Словно сон и не хочешь проснуться...
Было счастье теперь его нет
Остаётся себе усмехнуться...

Мало стало улыбчивых дней
Заметает пути непогода...
И живешь как живешь —  без идей,
Без любви, без души пчеловода….


Рецензии
Красиво,но печально.

Светлана Егинова   18.07.2023 21:00     Заявить о нарушении