Человек послал человека

Человек послал человека
В самую дальнюю глубь,
Чтобы он отыскал человека,
Для которого варится суп.

Зелье смерти вовсю закипает,
Человек пятый день ожидает,
Когда человек человека
Наконец-то уже приведет.


Рецензии