Правда явления

Восторженный ропот. Под аплодисменты
Народу раскрыли правду явления.
Не ожидал такого народ.
Он - изумлён. Объяснения ждёт.

Но объяснения дать - не спешат.
Только бумажками все шебуршат.

16.07.2023г.


Рецензии