Вторую зиму - без тебя

Вторую зиму - без тебя,
Бреду, под снегом декабря,
А мысли стынут, улетая к небу, в даль...

Как я мечтаю, чтобы ты
Согрела хладность пустоты,
Сорвав с души моей печальную вуаль...

(10.12.2022 г.)


Рецензии