***

Восемь лет в России
В современном виде,
Собрал ее силу,
Чтоб знали другие.

Сюда дал очень много,
На сто поколений,
Преосвятил дорогу
Мой непонятный гений.

Гоненьями низложен,
Но не до конца,
Наградами обложен,
Я проник в сердца.

Кто постигнут верно
Правду моих фраз,
Те закономерно
Войдут в высший класс.

На их ясных лицах
Солнца-отца лучи,
В праведных десницах —
Вечности ключи.


Рецензии